В корзине
Пусто

Услуги лаборатории

ОТК и лаборатория ЗАО Завод железобетонных изделий "Степной" отвечает за контроль всей продукции, которую выпускает предприятие. Успешная работа лаборатории обусловлена квалифицированным персоналом и современным лабораторным оборудованием.

Посещая предприятие, заказчик может посмотреть лабораторию и лично убедиться в том, что она оборудована на высоком уровне и руководство уделяет большое внимание обеспечению высокого качества производимой товарной бетонной смеси, растворной смеси, выпуску железобетонных изделий и конструкций.

При возникновении технических проблем, связанных с бетоном, раствором, заказчик может получить высококвалифицированную консультацию от начальника ОТК и лаборатории, который обладает высшим уровнем образования в области технологии изготовления бетонов, растворов, железо-бетонных изделий и конструкций.

Лаборанты-контролеры ОТК в каждом из цехов строго контролируют технологический процесс по выпуску бетонной смеси, растворной смеси и железобетонных изделий и конструкций, контролируют качество готовой продукции.

Сотрудники лаборатории осуществляют огромное количество операций:

  • Входной контроль сырья и материалов.
  • Контроль состава бетонных и растворных смесей.
  • Контроль тепловлажностной обработки бетона.
  • Контроль прочности, водопоглощения, водонепроницаемости, морозостойкости бетона и раствора и многое другое.
  • Кроме того в лаборатории ведется подбор добавок для бетонных и растворных смесей.


Документ о качестве, выданный ОТК и лабораторией ЗАО Завод ЖБИ "Степной гарантирует соответствие изготовленной продукции требованиям нормативной и проектной документации, предъявляемым к бетонным смесям, растворным смесям, бетонным и железобетонным изделиям и конструкциям.

Лаборатория имеет необходимое СВИДЕТЕЛЬСТВО, удостоверяющее наличие условий, необходимых для выполнения измерений в закрепленной за лабораторией области деятельности согласно ПРИЛОЖЕНИЯ.

Испытательная-производственная лаборатория ЗАО Завод ЖБИ "Степной" также оказывает услуги заказчикам по следующим испытаниям строительных материалов в заявленной области деятельности: