В корзине
Пусто

О компании

"Всё для строительства" - девиз ЗАО Завод железобетонных изделий "Степной".

Компания ЗАО «Завод ЖБИ «Степной» находится в городе Оренбурге по адресу: улица Техническая, 4.

Предприятие было организовано в 1956 году как подразделение ОАО "Промстрой". Как самостоятельное предприятие ЗАО "Завод ЖБИ "Степной" было образовано в 2000 г. и в такой форме функционирует по сегодняшний день.

В настоящее время это современное многопрофильное предприятие, со своей сложившейся инфраструктурой, имеющее свой автопарк, погрузочное оборудование, подъездные железнодорожные пути и осуществляющее весь комплекс изготовления и доставки продукции своим заказчикам.

Компания ЗАО «Завод ЖБИ «Степной» занимается производством, доставкой, продажей высококачественного товарного бетона и раствора всех классов и марок, предоставляет услуги спецтехники по доставке и подаче, а также выпускает широкий спектр железобетонных изделий и конструкций в строгом соответствии с ГОСТ, а так же по индивидуальным чертежам.

Мы смогли выстоять в переломный период в нашей экономике и на сегодняшний день являемся крупнейшим поставщиком продукции для строительного рынка Оренбуржья, обеспечивая более 70% всех поставок сборного железобетона и более 60% бетона и раствора.

9 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:
1. Стабильное и достойное высокое качество нашей продукции.
2. Выпуск партий продукции большого объема и  в приемлемые сроки.
3. Изготовление железобетонных изделий по индивидуальным чертежам заказчика, также выпуск несерийной продукции.
4. Всесезонность работ.
5. Удобная форма оплаты и устойчивая ценовая политика.
Наличный и безналичный расчет. Гибкая система скидок.
Наши цены на бетон с учетом доставки до вашего объекта - пример высокого качества за разумные деньги.
6. Собственный автопарк и широкие возможности доставки продукции конечному потребителю
Наш автопарк состоит из технически исправных автомобилей под управлением опытных водителей, что позволяет свести к минимуму риск срыва поставки и гарантирует Вам комфортный процесс доставки, подачи и заливки бетона на объекте.
7. Профессиональные консультации по телефонам.
Позволит Вам получить исчерпывающий ответ в области бетонирования и грамотно оценить подъездные пути, постановку техники.
8. Качественное сырьевые компоненты напрямую от проверенных производителей.
Мы внимательно отслеживаем качество материалов и химии из которых мы делаем бетон и по этой причине работаем исключительно с теми поставщиками, качество сырья которых подтверждается необходимыми сертификатами.
9. Ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
От индивидуального заказчика до крупного застройщика. От звонка нам до завершения документооборота. Мы работаем как с крупными фирмами - застройщиками, так и с частными клиентами.

Наши высокотехнологичные возможности подтверждаются изготовлением особо сложных изделий, например таких как: сталефибробетонные фрагменты ж/б стен весом 25,2 т. изготовленные из бетона класса по прочности на сжатие В45 (ближайшая марка М600) предназначенные для испытаний крупнокалиберного стрелкового вооружения на Испытательном Полигоне ФГБУ 3-го центрального научно-исследовательского института Министерства обороны Российской Федерации.

Нашими партнерами являются такие крупнейшие строительные организации города, как ЗАО "ЛикосСтрой", ОАО "Оренбурггражданстрой", ООО "РемСтрой-Оренбург", предприятие "СВС", ООО ПСК «Вектор», ООО "Газпромстроймонтаж",  и многие другие.